Noticia

Miguel Campillo – Entrenador 2ª Juvenil Masculino: "Primer partido de la segunda vuelta de la segunda fase de la liga. El rival, C.B. Pinto, un viejo conocido por la cantidad de veces que nos hemos enfrentado en las 2 últimas temporadas y que siempre nos pone las cosas muy difíciles.

El partido comienza con una defensa espectacular de nuestros juveniles, que consiguen una ventaja de hasta 7 goles, 3-10, mediada la primera parte. A partir de ahí, tiempo muerto del equipo local, que ajusta su defensa y poco a poco comienza a recortar la diferencia.

Por nuestra parte, empezamos a notar las ausencias y el cansancio, que nos hace estar más imprecisos en ataque y más hundidos en defensa. A pesar de eso, llegamos al descanso con un marcado de 11-14 a nuestro favor.

En la reanudación, el partido cambia totalmente y la igualdad entre ambos equipos es la nota dominante, hasta que una vez más, el cansancio empieza a hacer presa de nuestros jugadores y el equipo pinteño logra el empate en el minuto 15 de la segunda parte.

De aquí hasta el final del partido la igualdad será máxima, Nuestros chicos son capaces de no permitir que BM Pinto nos adelante en el marcador pero no de conseguir una pequeña renta de 2 goles.

A dos minutos del final, C.B Pinto logra ponerse por primera vez por delante en el marcador, debido a una inferioridad de C.B. Móstoles. Incluso logran una renta de 2 goles a falta de 1´35".

Tiempo muerto visitante para preparar el envite final del encuentro e intentar que todo lo que habíamos hecho durante 58 minutos no se escapase en 2.

Cambio del sistema defensivo. Dos robos de balón y dos goles de contraataque igualaban el marcador a falta de 40". Una nueva recuperación defensiva nos permitió tener el último balón para traernos los 2 puntos a Móstoles, pero el colegiado decidió que lanzarse sobre uno de nuestros jugadores por la espalda para que no pudiera dar un pase de contraataque en los últimos 10" no era merecedor de 7 metros y además vio claramente desde nuestro propio área como pisaba nuestro extremo en el área contraria en un lanzamiento que acabó en el fondo de las redes...

En fin…, empate a 25 en un encuentro que ninguno de los 2 equipos mereció perder".

Jornada Nº: 6 - 2ª Fase - Grupo Cuarto

Fecha: 24/02/2018 - Hora: 20:00 - Lugar: Polideportivo Sandra Aguilar (Pinto)

C.B. Pinto 25-25 C.B. Móstoles