Campeonato de Madrid Triatlón cross 1 pImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoCampeonato de Madrid Triatlón cross 1 pEl pasado domingo se disputó en Cervera de Buitrago el Campeonato de Madrid de Triatlón Cross en el que el club Tri Infinity Móstoles participó con varios de sus mejores especialistas y obtuvo buenos resultados. Así, Zeus Gutiérrez finalizó en tercera posición en la categoría absoluta y, junto con su compañero Juan Carlos Jiménez, consiguió el tercer puesto por equipos.

Un fallo en el marcaje del recorrido propició que Roberto Mohedano se perdiera en el recorrido cuando marchaba en cabeza, lo que le relegó a la séptima plaza.

El Campeonato era puntuable para el ranking de Madrid de Triatlón. La distancia a completar en la prueba fue de 750 metros de natación, 20 km de bici mountain bike y 5 km de carrera a pie.

La próxima cita será el 26 de septiembre en el Campeonato de España de Triatlón Media Distancia que se celebrará en Bilbao.