No podría empezar mejor la temporada para los chicos del club de judo mostoleño A.J.M. PRO TEAM. En los dos fines de semana anteriores se celebraron dos copas del mundo puntuables para la clasificación olímpica de Río 2016.Una de ella en la ciudad de Tallin (Estonia) en la que compitió David Ramírez. Con un durísimo sorteo a priori, David sacó toda su calidad ganando 4 rondas y metiéndose en la final, en la que perdió ante el representante polaco,y teniendo que conformarse con la medalla de plata. La siguiente cita fue el pasado sábado en Lisboa (Portugal), donde nuestro representante fue Javier Ramírez se colgó la medalla de bronce en la categoría -73kg,con una brillante actuación y haciendo un judo espectacular. Estas dos medallas les da a los hermanos un gran empujón en el ranking mundial y el derecho a luchar en próximas citas internacionales con el equipo nacional.