El cuadro madrileño acumula cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria yestán décimos con 11 puntos.

FSF MóstolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoFSF MóstolesEl FSF Móstoles ha empatado con el Guadalcacín (2-2) en el partido correspondiente a la novena jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala femenino. Las madrileñas no pudieron con uno de los recién ascendidos a Primera.

Con este empate, las mostoleñas siguen bajando en la clasificación y ya ocupan el décimo puesto con 11 puntos mientras que las jerezanas están en duodécima posición con 8 puntos con dos victorias, dos empates y cinco derrotas.

El encuentro no tuvo un dominador claro y ambos conjuntos alternaron el control del encuentro aunque las locales pusieron un punto más en la recta final. En el minuto 7, Lorena adelantó a las locales y comenzó el baile de goles.

En la recta final de la primera mitad, Shiori consiguió la igualada y, pocos segundos después, Celia culminó la remontada para poner el 1-2 en el marcador a falta de tres minutos para el descanso.

La alegría de las mostoleñas, que parecían dar un golpe sobre la mesa en un momento clave del partido, duró dos minutos ya que las jerezanas no dieron por bueno el 1-2 y Lorena volvió a marcar para llegar en tablas al intermedio.

La segunda mitad llevó el mismo guión aunque sin goles. Ambos equipos buscaron la victoria durante los veinte minutos pero las defensas estuvieron muy acertadas. Las andaluzas apretaron en la recta final aunque Patri Chamorro pudo dar la victoria a las mostoleñas en el último suspiro pero su remate fue al palo.

Ficha del Partido

Guadalcacín FS: Caridad; Pepa, Trini, Lorena y Didi (quinteto inicial). También jugaron, Carla, Ogalla, Inma, Luci y Desi.

FSF Móstoles: Silvia; Patri Chamorro, Celia, Shiori y Carmen (quinteto inicial). También jugaron, Robles, Ballesteros, María Otero y Alba Peña.

Goles:1-0, Lorena 7'; 1-1, Shiori 17'; 1-2, Celia 17'; 2-2, Lorena 19'.

Partido disputado en el Pabellón Municipal ante cerca de 180 espectadores.

Fuente imagen: @GuadaFSF