Ciudad de MóstolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoCiudad de MóstolesEl Ciudad de Móstoles FS ha vuelto a la senda de la victoria en su visita al AD Cáceres, venciendo por 2 goles a 4 en un partido muy competido, donde ambos conjuntos no especularon con el resultado y se volcaron en busca de la portería contraria desde el pitido inicial. El encuentro correspondía a la jornada 14 del Grupo IV de Segunda División B.

Tras unos primeros minutos de dominio local, el conjunto mostoleño comenzó a controlar el ritmo del partido, tomando el control del balón y presionando fuertemente la salida del contrario, contrario que aprovechaba los errores defensivos y asustaba con llegadas rápidas bien defendidas por el portero visitante.

El equipo mostoleño golpeó primero gracias a un tanto de su máximo anotador Ángel Gascón, que desde el momento que entró en el campo dio un aire fresco a los mostoleños que tuvieron sus mejores momentos. Con el 0-1 y 10 minutos para el descanso, las ocasiones visitantes se multiplicaban sin acierto, pero el empate local se produjo tras robo de balón en un despiste de la defensa mostoleña.

Las ocasiones se sucedieron en ambas áreas con llegadas rápidas y contundentes que ponían la emoción en la pista. Tras una soberbia parada del meta visitante, Josemi, en un mano a mano, fue el Ciudad de Móstoles quien marcó por obra de Andrés en un soberbio tanto que ponía el 1-2 en el marcador con el que se llegó al descanso.

En la reanudación el ritmo y la propuesta de juego seguía siendo la misma, pero poco a poco el ritmo físico del Ciudad de Móstoles se fue imponiendo a los cacereños que aún así creaban mucho peligro, pero se iban cargando de faltas al no poder sostener el ritmo del rival, que veía como cada vez disponía de muchas oportunidades de aumentar su ventaja, pero sin acierto de cara a portería.

El Ciudad de Móstoles tuvo que esperar hasta el minuto 13 de la segunda parte cuando en un balón al segundo palo apareció su "internacional", Toni Escribano, para marcar el 1-3, que hacia justicia a lo vivido en la pista.

El conjunto extremeño no se rendía e intento dar la vuelta a un marcador desfavorable y a falta de cinco minutos para el final, opto por jugar con portero jugador, encerrando al rival que se defendía a la perfección y que a falta de poco más de un minuto consiguió robar el balón para marcar gracias a Carlos su definitivo cuarto tanto, que daba casi por terminado el partido ya que el Cáceres no era capaz de romper las líneas visitantes y tan solo a falta de 7 segundos logro el definitivo 2-4.

Con su victoria el conjunto mostoleño se afianza en la tercera plaza de la clasificación, acortando distancias con el segundo clasificado, el Leganés, tras su empate en esta jornada, demostrando estar a un gran nivel competitivo que les hace acreedores del título de equipo revelación de la presente temporada. Hay que destacar el debut en la competición de un nuevo canterano por parte de los mostoleños, que tras los ya habituales Chechu y Javier De Quadros, hoy han visto los primeros pasos en la categoría de Guillermo Sánchez, lo que aporta aún más juventud a un conjunto cuya media de edad es inferior a los 20 años.