• Daniela obtuvo un quinto puesto en la primera fase de Promoción Individual de la Federación Madrileña de Gimnasia, que le permite disputar el clasificatorio al Nacional de Base.

Daniela gimnasta del CGR Móstoles (1)Daniela gimnasta del CGR Móstoles (1)La gimnasta Daniela Fernández, del Club Gimnasia Rítmica Móstoles, logró una plaza para el clasificatorio al Nacional Base, gracias a la quinta posición que obtuvo en la primera fase de Promoción Individual de la Federación Madrileña de Gimnasia, que se celebró este fin de semana en Arganda del Rey.

En categoría Infantil, Daniela realizó un ejercicio bien ejecutado que le valió la quinta posición de entre las 44 gimnastas participantes. Este resultado le permite disputar el clasificatorio al Nacional de Base, que se celebrará el próximo 12 de marzo.

El próximo 4 de marzo tendrá lugar la segunda parte de esta misma competición, donde María G. y Alba B. lucharán por conseguir su plaza para el clasificatorio.