Noticia

Andrés Ortiz López de la A.D. Natación MóstolesPImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoAndrés Ortiz López de la A.D. Natación MóstolesPAndrés Ortiz López de la A.D. Natación Móstoles se proclamó Campeón de España en 200m espalda batiendo el récord nacional con un tiempo de 2:08.47. Además, consiguió medalla de bronce en 50m de espalda.

Del 8 al 11 de abril, se celebró en la Piscina Olímpica de Castellón el XXVI Campeonato de España Open de invierno Máster, donde la A.D. Natación Móstoles participó con otros dos nadadores. Alfredo Benito López compitió en 50m espalda en categoría 50+, consiguiendo un tiempo de 40.13 y finalizando en octava posición. En la tercera jornada David Amaro Pedraza nadó en la categoría 45+ participó en 50m espalda y en 100m libres con tiempos de 37.96 y 1:07.09 y finalizando en posición 9 y 12 respectivamente.

En la clasificación total de clubes por puntos la A. D. Móstoles logró un honroso puesto 49 de un total de 107 clubs participantes, teniendo en cuenta que sólo contó con tres nadadores, que dejaron en muy alto lugar la natación de Móstoles.