Jornada 17 dhImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoJornada 17 dhPequeño traspié del conjunto juvenil mostoleño que cede 2 puntos en su persecución del líder UD Las Rozas-Boadilla, tras no pasar del empate ante el CD Deporcoslada, en un partido donde los chicos dirigidos por Tino De la Cruz no tuvieron suerte de cara a portería, fallando en multitud de ocasiones, encontrándose siempre con los palos y con una soberbia actuación del portero local.

En cambio los locales supieron aprovechar sus oportunidades y llegaron al descanso con el 2-0 a favor. En la reanudación el Ciudad de Móstoles FS fue un vendaval, consiguiendo poner el 1-2 rápidamente y cuando parecía que el empate se acercaba, llegaba el 3-1 de los locales. Rápida reacción mostoleña para poner el 3-2 y tras buscar el empate a poco menos de tres minutos Tino De la Cruz sacaba portero jugador, consiguiendo en la primera ocasión empatar el encuentro.

Con el empate el Ciudad de Móstoles FS queda en segunda posición en la tabla, pero ve aumentada su distancia con el líder hasta los cinco puntos, ante el parón de dos semanas con ocasión de la fase previa del campeonato de España por selecciones autonómicas, donde los mostoleños estarán representados con tres de sus jugadores.