Jornada 21 fotoImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoJornada 21 fotoNo dio tregua el conjunto mostoleño en los cuarenta minutos al conjunto del Navalmoral FS, consiguiendo un importante triunfo en un feudo siempre complicado para el visitante, ofreciendo su mejor imagen en las 21 jornadas disputadas esta temporada.

Los hombres dirigidos por Antonio Sánchez "Santa" fueron a por el encuentro desde el pitido inicial, asfixiando a los locales desde el mismo inicio, encerrándoles en su campo e impidiendo que pensaran como salir de la presión y evitando que pudieran reponerse al primer tanto encajado en tan solo 52 segundos de juego.

Fue tan grande el vendaval de juego visitante que en tan solo ocho minutos de juego el marcador reflejaba un contundente 0-4, que incluso pudo ser mayor. Los locales no daban crédito y poco a poco iban cogiendo ritmo en su juego y llegando con peligro, pero se encontraban con el meta visitante que una a una desbarataba las ocasiones de los cacereños.

Al descanso se llegaba con el 1-4, momento muy esperado por los locales que necesitaban cambiar su tónica en el partido, ante un rival que les dominaba por completo, con su juego ofensivo y que pese a ofrecer muchas posibilidades a la contra, los cacereños se encontraban con un muro bajo palos.

El Navalmoral FS salió con más tensión en la reanudación presionando, encerrando al rival y creando mucho peligro, pero los mostoleños estaban en estado de gracia y en dos contraataques letales aumentaron la ventaja al 1-6, obligando a falta de 12 minutos a la opción del portero jugador por parte de los locales.

Con el juego de cinco el Navalmoral FS no consiguió su objetivo, el Ciudad de Móstoles volvió a demostrar una semana mal que se sabe defender muy bien en inferioridad y consigue rematar al rival en cuanto ve la oportunidad y así fue en esta ocasión ya que pese a encajar dos tantos, consiguieron aumentar su marcador gracias a rápidas contras y a un trabajo defensivo extraordinario.

El undécimo y último gol visitante llego con tan solo 25 segundos para la conclusión, un gol que arranco el aplauso general en la cancha por su belleza y detalle técnico, que significo el final del partido ya que el Navalmoral decidió no jugar los últimos segundos reconociendo en la pista el triunfo de los mostoleños.

Con este triunfo el Ciudad de Móstoles FS sigue situado en la cuarta posición liguera y junto con el líder Talavera, el CD Leganés y el Nueva Elda FS marca distancia con el resto de equipos y peleara ya no tanto por el título liguero, sino más bien por una plaza en la próxima Copa de España en el último tercio de competición. La próxima jornada regresa a su feudo de Villafontana, donde recibirá la visita de un ex primera división, el Jumilla FS.

También consiguió sumar una nueva victoria el conjunto juvenil división de honor, por 7-2 ante el Parque Lisboa Alcorcón triunfo cosechado en la segunda mitad, donde el rival no supo aguantar el ritmo del líder y con el marcador de 4-2 los mostoleños aprovecharon la superioridad numérica tras dos expulsiones para poner la distancia final en la tabla y seguir siendo líder en solitario una semana más.

NAVALMORAL FS. 3-11 CIUDAD DE MÓSTOLES F.S.