Móstoles Fútbol SalaImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoMóstoles Fútbol SalaEl Ciudad de Móstoles F. S. venció por 5 goles a 1 al ADAE Simancas en el octavo partido del grupo IV de Segunda División B disputado en el Pabellón Municipal Villafontana. No cesa la racha de buen juego y resultados del Ciudad de Móstoles, que una semana más vence y convence con su juego, como han dejado patente los hombres dirigidos por Antonio Sánchez "Santa", esta vez ante su afición.

Aunque rápidamente los mostoleños se apoderaron del balón encerrando al conjunto rival en su terreno de juego, fue el Simancas quien se adelantó en el marcador. Fruto de la intensidad, llegó el robo de balón del juvenil De Quadros que fabricó el gol del empate a falta de cinco minutos para el descanso.

En la reanudación el ADAE Simancas buscó más arriba el balón e imprimía más intensidad para evitar la fácil salida de los locales, lo que les permitió estar más cómodos al haber más espacio para poder hacer correr el balón y poco a poco, fue apoderándose de la situación llegando cada vez más a la portería rival. Pero a partir de ese momento se sucedieron los goles de los locales evidenciando al final su superioridad. Con esta victoria, empata en la tercera posición de la tabla, demostrando el gran estado de estado de forma de una plantilla muy joven, que ilusiona a una afición siempre entregada y que aguarda el próximo encuentro en casa del Torrejón Sala, para volver a disfrutar de su equipo.

Por su parte, el conjunto juvenil de la división de honor sigue líder en la máxima categoría nacional, tras conseguir su octava victoria consecutiva. En esta ocasión venció al conjunto extremeño del Navalmoral FS, demostrando su saber hacer y reaccionando a una primera parte poco vistosa (2-2), para imponerse en la segunda mitad imponiendo su juego y marchándose hasta el 8-3 final.

El conjunto dirigido por Jorge De la Cruz aumenta su ventaja en la tabla a los cuatro puntos, tras la derrota del segundo clasificado, que ha cedido su plaza al Ciudad de Alcorcón FS.