jornada 13 dhImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextojornada 13 dhNo cesa el conjunto mostoleño en su carrera en persecución del líder en la categoría juvenil división de honor, consiguiendo una importante victoria en una plaza siempre complicada por su historia, pese a no estar en el mejor momento en la presente temporada.

Los chicos dirigidos por Tino De la Cruz, dominaron claramente la primera parte, poniendo rápidamente un 0-2 en el marcador, dejando muy cuesta arriba a los locales la remontada y más aun con dos tantos más antes del descanso.

En la reanudación los mostoleños se limitaron a controlar, siguiendo llevando las riendas del partido ante un Rivas que busco con orgullo y perseverancia la portería rival, consiguiendo primero un tanto muy celebrado y cerrando el marcador definitivo con el 2-5 final.

El Ciudad de Móstoles FS sigue segundo clasificado a 3 puntos del líder y no cesa en el empeño de conseguir reducir la desventaja, con el claro objetivo de volver a lograr por cuarto año consecutivo el título liguero en la máxima competición de la categoría.

La próxima jornada recibirá al AD Escurialense en su feudo de Villafontana, penúltimo clasificado y que siempre pone los partidos difíciles a los mostoleños.