Club Gimnasia Rítmica de Móstoles 1Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoClub Gimnasia Rítmica de Móstoles 1Las citas del sábado fueron el Trofeo Gran Capitán donde las alevines consiguieron el 3º puesto, el Conjunto Benjamín 1° clasificado y Conjunto infantil 1º clasificado. A su vez, se celebraba el Trofeo GIMNASTICO FUENLABRADA, donde el conjunto cadete A consiguió el primer puesto con un buen ejercicio.

Por la tarde en San Lorenzo del Escorial se celebró la fase final individual de la Federación Madrileña de gimnasia. La prebenjamina del club obtuvo la 8ª posición entre 58 gimnastas.

Durante el domingo en el mismo campeonato federativo en la categoría benjamin las gimnastas benjamines alcanzaron las siguientes posiciones de la clasificación.

Lidia Alonso 11ª

Irene Jiménez 13ª

Naiara Garrido 22ª

De 70 participantes.

Y por último en el Trofeo Ritmica de Getafe otra vez el conjunto cadete A y Alevin B se colocaron en la segunda posición de sus categorías.