Inter femenino de MóstolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoInter femenino de MóstolesTarde fría en Móstoles para recibir al Atletico Cañada Alcorcón, penúltimo clasificado, en un partido que cerraría la primera vuelta de la liga para el Inter.

El equipo quería resarcirse de los dos últimos partidos y conseguir la primera victoria del nuevo año. Así, el Inter saldría con intensidad y tras una gran jugada de combinación de todo el equipo, Hernández esquivaría a la portera para poner el 1-0 en el marcador con apenas 2 minutos de juego.

El Inter se haría dominador absoluto del partido, contando con numerosas ocasiones para ampliar el marcador, pero el balón no quería entrar. En la última jugada de la primera parte llegaría el premio a la insistencia y tras un córner, Sofia remataría a placer en el segundo palo para poner el 2-0 con el que se llegaría al descanso…