Con esta exhibición han finalizado las clases de la Escuela Municipal, que se retomarán el próximo 14 de septiembre. Por su parte, las gimnastas del Club de Gimnasia Rítmica de Móstoles han puesto el broche final a la primera parte de una gran temporada llena de buenos resultados, como lo confirma el hecho de que cuatro gimnastas del citado club acudan al Campeonato de España Individual y por Equipos que se celebra en Pontevedra, desde el 25 de junio al 5 de julio.

Por otra parte, este fin de semana se ha disputado en Arganda (Madrid) la II Fase del Campeonato de Escuelas Individual, organizado por la Federación Madrileña de Gimnasia, con la participación de cinco gimnastas de la Escuela Paula, Estrella, Lucía, Sofía y Ainoa.

El polideportivo municipal Rafa Martínez ha sido el escenario donde el Club de Gimnasia Rítmica de Móstoles y la Escuela Municipal han realizado una exhibición con sus gimnastas para despedir el curso.

Por otra parte, este fin de semana se ha disputado en Arganda (Madrid) la II Fase del Campeonato de Escuelas Individual, organizado por la Federación Madrileña de Gimnasia, con la participación de cinco gimnastas de la Escuela Paula, Estrella, Lucía, Sofía y Ainoa. Paula en categoría Alevín pelota, Estrella en categoría Benjamín 2006 manos libres, logrando ser tercera de entre las 46 participantes, además de ser también tercera en la clasificación general, suma de la primera y la segunda fase. El domingo fue el turno de los Benjamines de 2005, también con manos libres. Esta vez Ainoa fue la 16ª, Sofía la 8ª y Lucía consiguió subir al podio en tercera posición.