Resultados 29ª Jornada de 1ª División de fútbol sala femenino

El Móstoles se hizo con la victoria por 2 goles a 1, ante un Majadahonda, que a pesar de la derrota consigue mantener la categoría de 1ª división una temporada más.

El partido fue muy equilibrado entre ambos equipos. En el minuto 13 de juego, de partido llegó el único gol de la primera parte, obra de Didi con una genial vaselina, ante la salida valiente de Laura. Tras el descanso él conjunto majariego, subió sus líneas dándole mayor presencia ofensiva a su juego, hasta lograr la igualada a los 29 minutos, por medio de Mónica, tras efectuar con precisión un lanzamiento raso entre la barrera de falta. Y en el 33 de partido, Patri Chamorro conseguía anotar el 2 a 1 de doble penalti. No obstante el Majadahonda lucho por él empate pero sin acierto en las claras jugadas de gol que dispuso, tras estrellar varios remates en los palos. De esta forma se agotó el tiempo de juego y la escuadra mostoleña se hizo con la victoria por 2 a 1.

FSF Móstoles: María de Val; Patri Chamorro, Inma, Trufa y Didi (quinteto inicial). También jugaron, María Otero, Balle, Celia y Arabel.

Majadahonda FSF: Lauri; Marta Mateos, Mónica, Celia y Gaby, (quinteto inicial). También jugaron, Martita, Laura Morales y Marta Rodríguez.

Pabellón Municipal de Villafontana. Unos 100 espectadores.

Colegiados, Álvaro Guzón Torrijos y Fernando Núñez Galán del colegio madrileño. Amonestaron con cartulina amarilla a Patri Chamorro y Arabel en el Móstoles y a Laura Morales y Celia en el Majadahonda. 1-0, min. 13 Didi; 1-1, min. 29 Mónica; 2-1, min. 34 Patri Chamorro (doble penalti)