Noticia

El CD Móstoles URJC que milita en categoría Juvenil Nacional, no pudo hacerse con la victoria ante el CF Fuenlabrada, en el partido correspondiente a la 21ª jornada disputado el pasado domingo en el Estadio Municipal El Soto.

La escuadra azulona de Dani Bouzas cerró los primeros 45 minutos de juego con empate a cero goles. Tras el descanso, en el minuto 58 de partido, un contragolpe del equipo fuenlabreño lo materializó de manera efectiva su delantero Bahon, con un disparo cruzado, logrando marcar el 0-1. Con este resultado, el Fuenlabrada dirigido por Antonio Lopez, logró la victoria y suma un total de 19 puntos. Por su parte, el Móstoles ocupa la 7ª posición de la clasificación con 26 puntos. El Real Madrid "B" lidera la categoría con 58 puntos.