El Club Móstoles Tenis de categoría B ha disputado por primera vez la fase final para ascender a Primera División. Una Jornada disputada en las pistas de Villafontana y en la que el Murcia Club de Tenis ha ascendido a 1ª División.

Finalizada la fase final, la pista nº 1 de Villafontana fue el escenario de la entrega de las placas y títulos a los equipos campeones y subcampeones, concedidos por el Concejal de Deportes y Juventud, Francisco Vargas, acompañado del Presidente del C.M.Tenis, Enrique Santoni.

En el transcurso de la entrega Francisco Vargas señaló que esta Fase Final del Tenis Español siempre contó con el apoyo del Ayuntamiento y aportación de medios, junto a la Federación de Tenis y su Presidente, Miguel Díaz, para llevar a cabo la organización y celebración de una de las finales más prestigiosas de España.

El Concejal de Deportes y Juventud, Francisco Vargas, ha entregado las placas a los equipos ganadores y a los subcampeones de la fase final de la Segunda División del Campeonato de Tenis Absoluto 2014 y donde el Club Móstoles Tenis, entre los 12 mejores de España, se jugaba el ascenso a la Primera División.

El Club Móstoles Tenis de categoría B ha disputado por primera vez la fase final para ascender a Primera División. Una Jornada disputada en las pistas de Villafontana y en la que el Murcia Club de Tenis ha ascendido a 1ª División. El cuadro final estuvo compuesto por Absoluto masculino del UCAM-Murcia Club, Club de Tenis Zaragoza, Club de Tenis Tarragona y el equipo anfitrión Club Móstoles Tenis.

El equipo Absoluto masculino, UCAM-Murcia Club de Tenis, capitaneado por Juan Carlos Ferrero, tras quedar campeón en la primera fase y derrotar al Club de Tenis Zaragoza, y al Club de Campo de Murcia, se alzó con el título de campeón de la fase Directa de Ascenso a la División de Honor del tenis español.

El sorteo deparó enfrentamientos entre el C.T. Móstoles y UCAM-Murcia Club de Tenis, imponiéndose la escuadra murciana por 4 -1. Resultados que le dieron acceso a disputar una emocionante final en el partido de dobles ante el Club de Tenis Tarragona, (domingo día 9 a partir de las 15.00h. pista nº-1 Villafontana), partido de dobles, que finalizó con un tie break de infarto, del que salió victorioso por un doble resultado de 7-6 y 7-6.

Finalizada la fase final, la pista nº 1 de Villafontana fue el escenario de la entrega de las placas y títulos a los equipos campeones y sub campeones, concedidos por el Concejal de Deportes y Juventud, Francisco Vargas, acompañado del Presidente del C.M.Tenis, Enrique Santoni. En el transcurso de la entrega Francisco Vargas señaló que esta Fase Final del Tenis Español siempre contó con el apoyo del Ayuntamiento y aportación de medios, junto a la Federación de Tenis y su Presidente, Miguel Díaz, para llevar a cabo la organización y celebración de una de las finales más prestigiosas de España.