Partido muy abierto y lleno de alternativas el disputado entre el Móstoles y el Ourense Envialia que caía del bando local, que se mostró más acertado en los momentos clave del partido. A los once minutos de partido, Sara Moreno desde fuera del área anotaba el 0 a 1. Uno después María Otero a pase de Patri Chamorro igualaba el choque. Unas y otras buscaban controlar el tempo de partido y evitar los robos de balón en mitad de cancha.

Ya en la segunda parte, Patri Chamorro sacaba partido de un error de Sarita para hacer el 2 a 1 para las madrileñas. Superada la medianía del segundo acto, era Marta quién al borde del área sacaba partido de un fallo de Trufa en la salida del balón. Segundos más tarde Patri Chamorro sorprendía la cancerbera ourensana con un potente disparo a la escuadra y la misma protagonista a pase de María Otero hacía el 4 a 2 a falta de ocho minutos para el final.

Con todo perdido, el Ourense optaba entonces por el juego de cinco, que inicialmente les permitía meterse en la pugna por la victoria con el gol de Sara Moreno. El postrero tanto de Didi al segundo palo a pase de Chamorro acababa por cerrar un sufrido pero valioso triunfo para las locales.

Móstoles: María de Val; Patri Chamorro, Celia, María Otero e Inma (quinteto inicial). También jugaron, Valle, Trufa, Didi, Arabel y Ana Etayo (segunda portera).

Ourense Envialia: Sarita; Anita, Bea, Ro y Marta (quinteto inicial). También jugaron, Peque y Sara Moreno.

Pabellón Villafontana. Cerca de 300 espectadores. Colegiados, Alonso Barrado y Salinas García del colegio madrileño. Amonestaron con cartulina amarilla a Didi en el Móstoles y a Marta, Sara Moreno, Ro y Bea en el Ourense Envialia.

Expulsaron en el banquillo a Rubén Carnoto y a Silvia Vázquez en el conjunto ourensano.

Goles: 0-1, min. 11 Sara Moreno ; 1-1, min. 12 María Otero ; 2-1, min. 26 Patri Chamorro ;2-2, min. 31 Marta; 3-2, min. 31 Patri Chamorro ;4-2, min. 32 Patri Chamorro ; 4-3, min. 36 Sara Moreno; 5-3, min. 38 Didi