Noticia

El Móstoles hizo valer su mayor ambición de hacerse con la victoria ante el Poio Pescamar, con el resultado de 4 goles a 0.

El FSF Móstoles ha derrotado al Poio Pescamar, por 4 goles a 0, en el encuentro correspondiente a la 15ª jornada disputada este sábado en la cancha del pabellón de Villafontana.

El Móstoles hizo valer su mayor ambición de hacerse con la victoria ante el Poio Pescamar, equipo desacertado en sus acciones de gol. Mientras tanto las mostoleñas controlaron el peso del partido desde el inicio, a pesar de que el Poio Pescamar pudo tomar la iniciativa en el marcador, con un penalti fallado por Souza a los cuatro minutos de juego. A los once de partido, Celia aprovechaba un rechace a disparo de Inma para anotar el 1 a 0. Un minuto después, Inma, al borde del área tras una cesión interceptada por Chamorro, conseguía hacer el 2 a 0, que obligaba al Poio a tener que correr riesgos sobre la cancha. Antes del descanso, María Otero, de rabona en la frontal, anotaba el 3 a 0 con el que se llegaba al descanso. En la reanudación, Patri Chamorro, después de una buena jugada personal de Rocío con asistencia a la frontal, superaba a Silvia para hacer el 4 a 0. Con todo perdido, el Poio optaba desde el minuto 28 por jugar de cinco, pero el Móstoles supo controlar la situación y hacerse con la victoria y con tres valioso puntos, ante un difícil rival que suma tres derrotas consecutivas.

FSF Móstoles: Ana Etayo; Patri Chamorro, María Otero, Inma y Trufa(quinteto inicial). También jugaron, Rocío, Didi, Celia, Valle y María de Val (segunda portera).

Poio Pescamar: Silvia; Yoli, Jenni, Souza y Elena (quinteto inicial). También jugaron, Paloma, Rosario, Claudia y Nerea.

Pabellón Villafontana. Cerca de 250 espectadores. Colegiados, González Fernández y Kecojevic Deana del colegio madrileño. Amonestaron con cartulina amarilla a Souza y Claudia en el Poio y a Didi en el Móstoles.

Goles: 1-0, min. 11 Celia ;2-0, min. 12 Inma ;3-0, min. 19 María Otero ;4-0, min. 25 Patri Chamorro

Mientras tanto el Atlético Féminas Navalcarnero, solventó su duro compromiso ante la Universidad de Alicante por 5 a 1, resultado que le permite mantener la plaza de líder y su particular renta de dos puntos sobre el Cidade de As Burgas, que doblegó en su cancha al Ordizia por 4 a 0.