El partido comenzó con cierto equilibrio sobre la cancha y pocas ocasiones de gol. La victoria final fue de las mostoleñas, con el resultado de 6 goles a 1 frente al Amarelle, equipo que seguirá ocupando el puesto de descenso.

El FS Móstoles ganó en el choque por la permanencia ante el Viax Amarelle, equipo que seguirá ocupando el puesto de descenso. El partido comenzó con cierto equilibrio sobre la cancha y pocas ocasiones de gol. Fueron las mostoleñas quienes tomaron la iniciativa en el marcador por medio de Inma, tras un astuto remate de espaldas y de tacón, en el minuto 7 de partido. El Amarelle quiso reaccionar para equilibrar el marcador, pero en el 19 de juego se encontraba con un nuevo tanto en contra, obra de Didi que se hacía con un balón dividido para superar en el mano a mano a Eva. (2-0).

Tras la reanudación Noe, en un rechace a la salida de un libre indirecto, hacía el tanto herculino para recortar distancias (2-1). Gol que no intimidó a las mostoleñas, pues su mayor posesión y control del juego, tras los contragolpes de las gallegas, les dio sus frutos. En el 31 minutos de juego, Dolo, en propia puerta, puso el 3-1 y a tan solo 5 minutos del final del partido, el Amarelle optó por el juego de cinco, sistema que decantó el partido para las mostoleñas, por medio de Didi e Inma, en dos contragolpes con superioridad. Finalmente Patri Charmorro desde los diez metros, rubricó la victoria final por 6 goles a 1.

Mientras tanto el Atco. Féminas Navalcarnero se mantiene líder e invicto con 21 puntos.

1

Móstoles: Etayo; Patri Chamorro, Didi, Arabel e Inma (quinteto inicial). También jugaron, Cris, María Otero, Rocío, Trufa y Marlasca.

Viaxes Amarelle FSF: Eva; Cris, Lidia Mesias, Patri y Tati (quinteto inicial). También jugaron, Dolo, Espi, Yaiza, Noe y Laura Tesouro.

Pabellón Villafontana. Cerca de 200 espectadores. Colegiados, Diego San Juan de Eusebio y Javier Sánchez Herrero del colegio Madrileño. Amonestaron con cartulina amarilla a Lidia, Yaiza y Noe en el Amarelle y a María Otero en el Móstoles.

GOLES: 1-0, min 7 Inma ; 2-0, min. 20 Didi ; 2-1, min. 21 Noe ; 3-1, min. 31 Dolo (propia puerta)

4-1, min. 38 Didi ; 5-1, min. 40 Inma ; 6-1, min. 40 Patri Chamorro (doble penalti)