Las mostoleñas se defendieron con acierto ante el acoso de un Burela que no logró puntuar ante un Móstoles que supo mantener su ventaja en el marcador.

El conjunto burelés comenzó dominando el partido ante el FSF Móstoles en la 19ª jornada de 1ª División de fútbol sala femenino, ante la presión a la salida del balón de las mostoleñas, a la que se añadían las primeras llegadas de peligro de Gaby de Peque en los siete minutos de juego iniciales, intentando prolongar sus posesiones en su zona de juego.

En el minuto 13 d

e juego, llegó el primer gol de las lucenses obra de Tainã a pase de Peque, después de una buena recuperación en tres cuartos de Gaby. Al filo del descanso, minuto 17, María Otero lograba el gol del empate (1-1) y en el minuto 20 llegaba el 1 a 2, obra de Inma, culminando una rápida transición ofensiva.

Durante la segunda parte el Burela dominó el partido pero el Móstoles bien pertrechado atrás, neutralizaba los acercamientos de Kiko y Maite, con una magnífica actuación de Ana Etayo bajo palos evitando goles cantados. A cuatro minutos del final, las burelesas optaban por el juego de cinco con Shiori como portera jugadora, pero las mostoleñas se defendieron con acierto ante el acoso de un Burela, que no logró puntuar ante un Móstoles que supo mantener su ventaja en el marcador.