Emprendemos: Once establecimientos hosteleros celebran del 12 al 15 de marzo la “Primera Semana Solidaria del Bacalao”
Un euro de cada ración vendida será donado al comedor social San Simón de Rojas para la compra de productos no perecederos.
Con la colaboración de Emprendemos, el Grupo I+D junto con el comedor social San Simón de Rojas, la cafetería La Fuente de los Peces y el grupo Edyrol, organizan los días 12, 13, 14 y 15 de Marzo la "I Semana Solidaria del Bacalao", en la cual el protagonista es este pescado elaborado en las siguientes formas: delicias de bacalao, bacalao a la vizcaína, bacalao al ajo arriero y pimiento del piquillo relleno de bacalao a 8 euros cada ración; croquetas de bacalao a 5 euros la ración y tortilla de bacalao a 6 euros la ración. Un euro de cada ración vendida será donado al comedor social San Simón de Rojas para la compra de productos no perecederos.
Los 11 establecimientos participantes serán:
- Taberna Gobana (C/ Ciudad Dolores Hidalgo, 20)
- Taberna Tres Hermanos (C/ Petunia 21 (Los Rosales))
- Delicatessen El Encinar (C/ Cuesta de la Virgen, 7)
- Restaurante Pino (C/ Juan XXIII, 17)
- Mesón La Felipa (Avda. Dos de Mayo, 25)
- Restaurante La Fuente de los Peces (C/ Antonio Hernández, 10)
- Cafetería Helen (C/ Simón Hernández, 5)
- Rincón de las Tapitas (C/ Concordia, 3)
- Mesón Dos de Mayo (Avda Dos de Mayo, 50)
- Bar J.J (C/ Tokio, 9)
- Cafetería Zabeska (C/ Nazaret, 4)