Noticia

Un euro de cada ración vendida será donado al comedor social San Simón de Rojas para la compra de productos no perecederos.

Con la colaboración de Emprendemos, el Grupo I+D junto con el comedor social San Simón de Rojas, la cafetería La Fuente de los Peces y el grupo Edyrol, organizan los días 12, 13, 14 y 15 de Marzo la "I Semana Solidaria del Bacalao", en la cual el protagonista es este pescado elaborado en las siguientes formas: delicias de bacalao, bacalao a la vizcaína, bacalao al ajo arriero y pimiento del piquillo relleno de bacalao a 8 euros cada ración; croquetas de bacalao a 5 euros la ración y tortilla de bacalao a 6 euros la ración. Un euro de cada ración vendida será donado al comedor social San Simón de Rojas para la compra de productos no perecederos.

Los 11 establecimientos participantes serán:

- Taberna Gobana (C/ Ciudad Dolores Hidalgo, 20)

- Taberna Tres Hermanos (C/ Petunia 21 (Los Rosales))

- Delicatessen El Encinar (C/ Cuesta de la Virgen, 7)

- Restaurante Pino (C/ Juan XXIII, 17)

- Mesón La Felipa (Avda. Dos de Mayo, 25)

- Restaurante La Fuente de los Peces (C/ Antonio Hernández, 10)

- Cafetería Helen (C/ Simón Hernández, 5)

- Rincón de las Tapitas (C/ Concordia, 3)

- Mesón Dos de Mayo (Avda Dos de Mayo, 50)

- Bar J.J (C/ Tokio, 9)

- Cafetería Zabeska (C/ Nazaret, 4)