cto alevin fotoImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextocto alevin foto Durante el pasado fin de semana se ha celebrado en el Centro Natación M-86 el Campeonato de Madrid Alevín de Verano, en el que el A.D.Natación Móstoles ha logrado 5 medallas, y unos resultados excelentes.

La nadadora más destacada fue Carla Rubio, que consiguió dos medallas de bronce en 100 y 200 braza, 1.24.25 y 3.01.43, y además se proclamó campeona de Madrid en los 800 libres, 10.40.11, prueba en la que la también mostoleña Ana María Segura se colgó la medalla de plata, 10.43.33, consiguiendo un doblete histórico para el Móstoles. La quinta medalla la consiguió Andrés Sánchez en la prueba de fondo de los 1500 libres, con el bronce, 20.13.22. Junto a estos cinco metales, los chicos y chicas del ADN consiguieron clasificarse para un total de 20 finales, consiguiendo un balance muy positivo. El futuro del club está garantizado, dada la buena salud de esta cantera.