FSF MóstolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoFSF MóstolesEra una realidad. En las últimas jornadas el equipo había dado un giro de 180º tras la derrota ante Poio Pescamar. Aquel día fue un punto de inflexión. Desde entonces se ha conseguido mantener el gran juego con la posesión de balón pero se ha crecido enormemente en el trabajo defensivo, lo que ha hecho que FSF Móstoles se esté convirtiendo en un equipo muy sólido en cada faceta del juego.

Ayer se volvió a refrendar en la pista de "Los Cantos" con una primera parte fantástica en la que las nuestras fueron muy superiores a todo un AD Alcorcón, a pesar de encajar gol en los primeros minutos. Un gran gol de Carmen Alonso tras una defensa perfecta de todo el equipo robando en cancha contraria, Rocío Robles culminando una superioridad perfectamente ejecutada, Alicia Benete con un precioso regate a Belén y Patri Chamorro desde los 10 metros, pusieron el marcador en un claro 1-4. Lástima que en los últimos instantes AD Alcorcón consiguió recortar distancias con un penalti y dejar el marcador 2-4 en el descanso.