Roldan-vs-MostolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoRoldan-vs-MostolesEn el derbi madrileño disputado el domingo en el pabellón Villafontana, el FSF Móstoles venció al VP Soto del Real por 6 tantos a 2. El encuentro comenzó muy igualado, con dos goles en el primer minuto de juego, uno para cada equipo.

A partir de ese momento, las mostoleñas empezaron a dominar el partido, lo que tuvo sus frutos con un nuevo tanto, que sirvió para llegar al descanso con un marcador de 2-1 para las locales.

En la reanudación, el Soto del Real quiso presionar más en el campo de FSF Móstoles, pero éste supo aprovechar todas las oportunidades que se le presentaron hasta culminar en el 6 a 2 con el que terminó el partido.