Victoria del F.S.F. Móstoles por 5 a 4 ante el Cádiz en un encuentro con muchas alternativas en el juego y en el marcador. A los cuatro minutos se adelantaba en el marcador el Cádiz FSF por parte de María Domínguez. Cuatro minutos más tarde, Inma al segundo palo hacía el empate después de una buena jugada tranzada de las mostoleñas.

En un minuto de nuevo dos goles, primero Inma Martínez del FSF. Móstoles y a renglón seguido Rocío del Cádiz FSF en una contra en superioridad numérica, volvía a devolver las tablas, con las que se llegaría al descanso. Ya en la segunda parte, el Cádiz FSF volvía a tomar las riendas del marcador con un gol de María Domínguez. Segundos más tarde, Patri Chamorro de potente disparo situaba de nuevo la igualad en el marcador. En la medianía del período, Inma del equipo mostoleño, adelantaba por primera vez en la contienda disputada en tierras gaditanas. De nuevo el Cádiz establecía el empate a cuatro con un gol de Ema de más allá de doce metros. En la parte final de la contienda, Patri Chamorro anotaba el 4 a 5 tras un robo de balón en la salid del juego local. El Cádiz apretó en los instantes finales de la partida, pero el FSF. Móstoles fue quien se llevó los tres puntos en juego.