Futbol Femenio 1Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoFutbol Femenio 1El C.D. Móstoles URJC tuvo representación el pasado fin de semana en el Torneo de Campeones de la Real Federación de Fútbol de Madrid en categoría Infantil. El Móstoles ‘B’, campeón de Liga en el Grupo V, paseó el nombre de nuestra ciudad por los Campos Federativos Ernesto Cotorruelo, en cuyas instalaciones se dieron cita los mejores equipos del fútbol autonómico.

Después de completar un curso fantástico, en el que se han alzado con el título sumando 60 de los 63 puntos posibles, las azulonas acudieron en la tarde del domingo al Torneo de Campeones para medirse a los otros cuatro mejores equipos de la Comunidad de Madrid durante la temporada regular. Con una competición estructurada en una fase de grupos única, todos los equipos disputaron un partido entre sí, obteniendo billete para la gran final los dos primeros clasificados. Así, las mostoleñas ganaron a C.D. Avance y a Olímpico de Madrid por 1-2, mientras que cayeron ante Ciudad del Fútbol (0-1) y Madrid C.F.F. (0-5) –a la postre finalistas-. Con un total de 6 puntos en su haber, el Móstoles ‘B’ terminó el Torneo de Campeones en una meritoria 3ª posición.