Inter de MóstolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoInter de MóstolesEl Inter de Móstoles se llevó los tres primeros puntos de la temporada. En los primeros instantes del encuentro no hubo un dominador claro en la contienda, poco a poco el equipo mostoleño iba cogiendo el mando del partido, hasta que en una brillante asistencia de Óscar y un genial desmarque de Johnny, el equipo local hizo el primer gol. Seguían las ocasiones de peligro y el control del juego por parte del Inter de Móstoles, que estuvo a punto de hacer el segundo de un saque de esquina a cabezazo de Damián. Finalizo la primera parte con 1 a 0 favor del equipo mostoleño. Tras el descanso, continuó el dominio sin paliativos del equipo local, y con tanta insistencia llego el segundo del Inter, a cargo de Manu, tras una buena combinación entre Abraham y Johnny. Manu hizo el tercero, y el equipo visitante recortó distancias para hacer el 3 a 1, pero el Inter siguió intentando ampliar la distancia a cargo de Óscar de disparo raso o por parte de Rafa, que el portero visitante detuvo.

El Inter de Móstoles jugará la semana que viene en la cancha del A.D. Gigantes, para intentar sumar los tres puntos y salir de la zona baja de la 1ªRegional del Grupo 4.