Logo inter mostolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoLogo inter mostolesEl Inter de Móstoles empató a uno con la A.D. Piqueñas y sigue sin poder sumar los tres primeros puntos de la temporada. El gol de los mostoleños fue la recompensa obtenida en la primera parte a su dominio, su juego brillante y a su defensa sobria y segura. En la reanudación seguió la misma tónica, con posesión del Inter y claras oportunidades de marcar. Pero en el último minuto la A.D. Piqueñas dispuso de una falta que se materializó en el 1 a 1 con que se llegó al final del partido. Un marcador injusto que no se correspondió con los méritos de ambos conjuntos. A los mostoleños se le resiste la primera victoria.

El Inter de Móstoles visita el fin de semana que viene la cancha del C.D.E. Amistad Olímpico, una nueva oportunidad para poder obtener la primera victoria, y escapar de la zona baja de la tabla clasificatoria.