Noticia

Supera a domicilio al CD El Álamo en la primera jornada del grupo VII de la Tercera División Nacional.

CD Móstoles URJC 1Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoCD Móstoles URJC 1Inmejorable arranque de temporada para el C.D. Móstoles URJC. Tres meses después de que terminase en Peralada el sueño del ascenso, el conjunto mostoleño empezó este domingo una nueva aventura por el Grupo VII de Tercera. Lo hizo de manera extraordinaria, derrotando a domicilio al C.D. El Álamo por 0-3 y alzándose al coliderato liguero tras la primera jornada de competición.

En su primer encuentro oficial de la temporada 2017/2018, el nuevo Móstoles de Juanvi Peinado dejó unas fantásticas sensaciones. Tras una pretemporada realmente buena, el cuadro azulón se estrenó en Liga con una victoria muy convincente fuera de casa. Un inicio de partido igualado dio paso, poco a poco, al dominio mostoleño, plasmado a los 25 minutos con un golazo de volea de Ian González. Fue el único tanto de la primera parte, a pesar de que Cata y Parla pudieron ampliar la renta. También pudo empatar el C.D. El Álamo, pero el remate de Chengue se topó con una gran estirada de Sito. Así las cosas, fue la segunda mitad la que decantó definitivamente la balanza. Primero, al filo del minuto 60, con otro gol de Ian González, quien redondeó su doblete con un certero cabezazo a pase de Óscar Saugar. Posteriormente, ya en los últimos minutos del choque, con el definitivo 0-3, obra de José Morato, acertado en el mano a mano con el portero alameño.

De esta forma, los tres puntos volaron del Facundo Rivas y se quedan en Móstoles, que dormirá en lo alto de la clasificación junto a C.D. San Fernando y Alcobendas Sport. Precisamente el conjunto alcobendense será el próximo rival mostoleño, en un partido que se disputará el próximo domingo (11:30h) en el Complejo Vicente Temprado de Humanes.