victorPImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextovictorPEn la localidad catalana de Platja D'Aro (Girona) tuvo lugar, el domingo 30 de mayo, el Campeonato de España de Triatlón de Larga Distancia, donde más de 1.200 participantes tomaron la salida a primera hora de la mañana.

Los deportistas han recorrido los 3.800 metros del sector de natación en la playa de la costa, 180 kilómetros sobre sus bicicletas por las carreteras de la provincia de Girona y, finalmente, han terminado con un tramo de carrera a pie en distancia maratón 42 km.

El triatleta del Tri Infinity Móstoles, Victor Arroyo Bugallo, mostoleño de nacimiento, consiguió proclamarse Campeón de España de Triatlón de Larga Distancia, finalizando la prueba con tiempo de 8 horas 46 minutos.