Las mostoleñas se impusieron en el derbi madrileño con tres goles de Celia, uno de María Otero y otro de Patri Chamorro. El tanto majariego fue de Andrea.

FSF MóstolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoFSF MóstolesEl FSF Móstoles ha ganado al Majadahonda Afar4 FS (1-5) en el partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala femenino. Las mostoleñas consigueron anular el juego de las locales y estuvieron muy acertadas en ataque.

Esta victoria acaba con la mala racha del Móstoles y, además, les permite ascender hasta la octava posición con 15 puntos. Por su parte, el Majadahonda Afar4 FS ocupa la decimotercera plaza con 10 puntos.

El encuentro comenzó con un FSF Móstoles muy bien posicionado en la cancha y presionando la salida de balón del Majadahonda Afar4 FS, que no se encontró nada cómodo en los primeros compases del derbi madrileño.

Los frutos del trabajo ofensivo y defensivo del cuadro mostoleño no tardaron en llegar y Celia puso el 0-1 en el marcador a los cuatro minutos tras una jugada con varios balones repelidos. El club majariego reaccionó a los pocos segundos con una contra que culminó Andrea para dejar el partido en tablas.

El Móstoles continuó controlando el partido y eso le llevó a volver a adelantarse en el electrónico con un disparo desde la frontal del área de María Otero a los diez minutos. El Majadahonda buscó el empate antes del descanso pero no tuvieron suerte.

La segunda mitad no puedo empezar peor para el cuadro local ya que Celia marcó el segundo gol en su cuenta particular a pase de Patri Chamorro a los dos minutos de la reanudación. Este tanto dejo fría a la afición y al equipo local, que había salido con mucha intensidad.

Las majariegas no bajaron los brazos e intentaron recortar distancias pero, superada la mitad del segundo tiempo, Patri Chamorro, con un disparo desde la frontal del área, acabó con toda ilusión de remontada. A falta de pocos segundos, Celia cerró el partido con el quinto gol del Móstoles.

Ficha del partido

Majadahonda Afar4 FS: Lauri; Marta, Jessi, Mónica y Andrea (quinteto inicial). También jugaron, Elena, Cels, Ana, Peque, Ainhoa y Nerea.

FSF Móstoles: Silvia; Shiori, Carmen Alonso, Patri Chamorro y Celia (quinteto inicial). También jugaron, Ballesteros, Rocío y María Otero.

Goles: 0-1 (4') Celia; 1-1 (5') Andrea; 1-2 (10') María Otero; 1-3 (22') Celia; 1-4 (32') Patri Chamorro; 1-5 (40') Celia.

Partido disputado en el Pabellón Príncipe Felipe ante unos 150 espectadores.