jornada 22Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextojornada 22Impresionante el momento de forma del conjunto mostoleños que consigue una nueva y convincente victoria en la vigesimosegunda jornada de liga, ante el Jumilla F.S. ex primera división, que en ningún momento inquieto el triunfo del cuadro local.

Es evidente que el Ciudad de Móstoles pasa por un momento dulce en su juego, siempre muy ofensivo, basado en el control y movimiento del balón, con un amplio abanico de recursos y con una entrega y condición física que termina asfixiando al rival.

En esta ocasión no fue menos y el Jumilla F.S. muy bien plantado en pista y que en ningún momento dejo de buscar la meta contraria, aguanto los primeros 10 minutos el ritmo local, en un partido de ida y vuelta, donde los locales llegaban al segundo palo y los visitantes salían una y otra vez con balones en largo que creaban claras ocasiones de peligro.

Todo cambio a falta de 6 minutos para el descanso, donde en un balón dividido dentro del área es Boris quien aprovecha y abre el marcador para los locales, que a partir de ese momento fueron un vendaval ante la meta rival hasta el descanso, marcando primero con Joshu de estrategia y a 8 segundos del final el tercero obra de Gascón.

La segunda parte dio inicio con el Jumilla F.S. mas volcado y en tan solo 20 segundos en un balón rechazado por el portero consiguió reducir distancias con el 3-1, avisando que no se iba a rendir tan fácilmente. Y así fue los visitantes siguieron insistiendo, pero el Ciudad de Móstoles se mostraba letal ofensivamente marcando muy rápidamente el 4-1 obra de Joshu y muy seguro bajo palos con un Josemi una semana más sensacional, desbaratando cada ocasión contraria con un gran repertorio de paradas.

Los minutos pasaban e incluso el juego de cinco no conseguía encerrar a los hombres de Antonio Sánchez "Santa", que fueron ampliando más y más la ventaja con otros dos tantos de Joshu muy inspirado en esta jornada, otro tanto del "pichichi" Gascón y un gol a placer del capitán Jorge tras robar el esférico al juego de cinco contrario.

Con el 8-1 se llegó a la bocina final, merecido triunfo local ante un rival que nunca dejo de buscar la portería contraria y no se encerró en su campo. Con esta victoria el Ciudad de Móstoles sigue cuarto a un solo punto de la tercera plaza que le asegura la Copa del Rey y con un colchón de 9 puntos sobre su inmediato perseguidor. La semana que viene los mostoleños visitaran al ADAE Simancas, un encuentro que se prevé muy complicado debido a la necesidad de puntuar del rival inmerso en las últimas posiciones y que pondrán muy difíciles las cosas a los hombres de "Santa".

Por su parte también golea el conjunto del Juvenil División de Honor, que en esta ocasión salió victorioso de su visita al Navalmoral F.S. con un resultado de 2-9, que le mantiene líder destacado de su grupo y dependiendo solo de sí mismo para alzarse con su tercer título consecutivo de liga.

CIUDAD DE MÓSTOLES F.S. 8-1 JUMILLA F.S.