Jornada 16 DHImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoJornada 16 DHTrabajada victoria del conjunto juvenil de la División de Honor del Ciudad de Móstoles FS que sufrió para imponerse ante un rival de la parte baja de la clasifica, el CDE Oroquieta Espinillo. Equipo que supo defenderse encerrándose en su terreno y aprovechar sus ocasiones para llevar peligro al área rival.

Pese a ello los locales buscaban la portería rival y conseguían poco antes del descanso abrir el marcador, llegando al intermedio con el 1-0 a favor. En la reanudación hubo que esperar hasta el ecuador de la misma para ver el segundo tanto local, que duro poco ya que los visitantes salieron inmediatamente de cinco poniendo rápidamente el 2-1 en el luminoso.

Viendo el éxito del portero jugador, que en tan solo unos segundos volvía a meter en el partido a los visitantes, estos decidieron seguir buscando el empate con su juego de cinco, pero en un rápido robo y una contra perfectamente dirigida el 3-1 subía al marcador.

A partir de ese momento, fueron pasando los minutos donde los locales buscaban ampliar su ventaja cosechando dos tantos más, que solo fueron empañados con el tanto rival a falta de tan solo 6 segundos al final por medio de un doble penalti.

Con la victoria los jóvenes mostoleños se mantienen en la segunda plaza a tan solo tres puntos del líder y siguen luchando por reducir la distancia que les permita volver a alzarse con el título liguero. La próxima semana visitan al CD Deporcoslada en la decimoséptima jornada de liga.