Noticia

Móstoles BalompiéImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoMóstoles BalompiéPaso atrás del Móstoles Balompié en su visita a Vicálvaro. En los primeros minutos de la contienda, hubo mucho respeto y pocas ocasiones de gol, iba corriendo el cronometro y el Vicálvaro se iba adueñando del partido y con claras ocasiones de gol, el Móstoles Balompié estaba muy atrás intentando salir a la contra, pero el equipo local estaba muy bien colocado, en el minuto 27 el trencilla pito penalti a favor del Vicálvaro y perdió la oportunidad, pero seis minutos más tarde, hizo el primero, tanta insistencia tuvo recompensa, y el equipo local seguía intentándolo para hacer más grande la renta, así se fue al descanso con 1 a 0 en el luminoso. Comenzó la segunda parte con más empuje y control por parte del equipo mostoleño con claras ocasiones de gol, pero en el minuto 15 de la segunda parte, el Vicálvaro hizo el segundo, tres minutos más tarde el Móstoles Balompié recorto distancias por parte de Álvaro, seguía las ocasiones de gol por parte del equipo mostoleño, pero cuando parecía que se podía remontar, el equipo local hizo el tercero y los sueños se esfumaban, el Móstoles Balompié se vino abajo y se consumó el 4 a 1 definitivo.

Toca reflexionar sobre lo sucedido, y coger aire para recibir al A.D. Arganda en Móstoles y volver a coger la senda de la victoria.