Noticia

El equipo dirigido por Chema Ramos consigue los tres puntos gracias a los goles de Ángel y Garci. El tanto del Móstoles llevó la firma de Lozano.

Pozuelo- Móstoles URJCImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoPozuelo- Móstoles URJCEl CF Pozuelo ha ganado al CD Móstoles URJC (2-1) en el partido correspondiente a la decimoquinta jornada del Grupo VII de Tercera División disputado en el Valle de las Cañas. Ángel y Garci hicieron los goles locales mientras que Lozano marcó el de los visitantes.

Este triunfo deja al Pozuelo en quinta posición empatado a puntos con el Alcobendas Sport y les permite soñar con disputar los play-off de ascenso a Segunda División B. Por su parte, el Móstoles llegó con la moral alta tras vencer al Rayo Vallecano B la pasada jornada pero la alegría les ha durado poco ya que no han podido sacar nada del Valle de las Cañas.

El encuentro comenzó con los dos equipos centrados en hacer una buena labor defensiva en lugar de buscar la portería rival. A partir del minuto 10, el Móstoles cogió las riendas y empezó a disfrutar de las primeras ocasiones.

Óscar Saugar pudo marcar a los 18 minutos de partido con un buen disparo desde la frontal del área que envió a córner Nacho Gil con una gran intervención. Borja Acha replicó poco después con un remate que se fue por encima del larguero.

Superada la media hora de partido, el Móstoles gozó de dos oportunidades que pudieron cambiar el guión del encuentro. Primero Lozano con un disparo que se fue rozando el palo y, después, con un remate de Ian González al segundo palo que se marchó alto.

El Pozuelo no estuvo cómodo sobre el césped hasta que Ángel aprovechó una falta en la frontal del área para poner el balón en la escuadra a falta de cuatro minutos para el descanso. El jugador local marcó el primero lanzando al lado del portero.

La segunda mitad mantuvo el mismo guión que la primera, con el Móstoles acercándose a la portería de un Pozuelo, que intentó sorprender con rápidas transiciones para hacer el segundo. En la primera ocasión clara, Lozano hizo el 1-1 tras batir por bajo a Nacho Gil. Los jugadores del Pozuelo pidieron una falta previa.

El miedo a un error defensivo redujo el número de oportunidades. El partido comenzó a recibir los primeros cambios y la intensidad sobre el césped fue subiendo a medida que pasaron los minutos con faltas de uno y otro equipo.

En una de ellas, el Pozuelo consiguió adelantarse de nuevo. Garci fue el más listo y entró sin oposición en el segundo palo para empujar al fondo de la portería un buen centro desde la izquierda.

El Pozuelo pudo aumentar la renta con una doble ocasión. Sito, guardameta del Móstoles, detuvo un mano a mano con el pie, el rechace fue a parar a Garci y este probó suerte a portería vacía pero apareció Morato para sacarla bajo palos cuando ya se cantaba el gol en el estadio.

La última ocasión clara del encuentro fue para el Móstoles con el tiempo casi cumplido. Ian González se quedo solo ante Nacho Gil pero el guardameta del Pozuelo le ganó la partida. Pocos segundos después, Quique Vázquez probó suerte desde dentro del área pero su disparo se marchó muy desviado.

Ficha del partido

CF Pozuelo: 13.Nacho Gil; 17.Garci, 2.Kupen, 5.Barroso, 12.Jorge (6.Nachete, 67'); 23.De Loma, 21.Álex Díaz, 11.Ángel (10.David, 83'), 8.Cholo; 14.Jime, 9.Borja Acha (19.Torres, 56').

CD Móstoles URJC: 13.Sito; 24.Javi Lorente (21.Cañas, 67'), 4.Parla (9.Luis Carlos, 80'), 6.Sardi, 23.Ivo Carosini; 5.David Gómez (18.Hugo, 62'), 17.Morato, 25.Óscar Saugar, 14.Quique Vázquez, 10.Lozano; 19 Ian González.

Goles: 1-0 (41') Ángel; 1-1 (56') Lozano; 2-1 (75') Garci.

Árbitro: Víctor Parra González amonestó a Cholo (30'), Álex Díaz (52'), Nacho Gil (56'), Ángel (62') y Garci (69') por parte del Pozuelo y a Parla (40'), Lozano (58'), Sardi (70') e Ivo Carosini (74') por parte del Móstoles.

Estadio: Valle de las Cañas.