FSF MóstolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoFSF MóstolesEl FSF Móstoles cosechó su primera derrota en la Liga Nacional de Fútbol Sala en su visita a la cancha del Poio Pescamar (5-1), en partido correspondiente a la quinta jornada. En la primera parte la igualdad fue la tónica general, pero en la segunda las mostoleñas fueron superadas por las gallegas. Las jugadoras locales basaron el partido en presionar por toda la pista a las mostoleñas. El primer tiempo finalizó con empate a uno. En la segunda mitad, el Poio Pescamar incrementó aún más la presión y el Móstoles, tal vez acusando el esfuerzo extra del torneo de la Comunidad de Madrid, se vio superado con rotundidad.