Noticia

Foto 1Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoFoto 1El sexto y séptimo clasificado del Grupo I de Segunda RFEF, CD Móstoles y Bergantiños FC, se enfrentaron este domingo con el objetivo de conseguir una victoria que les permitiera entrar en uno de los puestos de playoff. El partido estuvo igualado y abierto, y tuvo distintas fases.

El duelo entre rivales directos de la zona alta de la tabla terminó con un reparto de puntos (1-1). Los azulones se adelantaron muy pronto con un gol de Álvaro Sánchez, pero los gallegos consiguieron devolver la igualdad a los pocos minutos. A pesar de que el equipo jugó 50 minutos con uno menos por la expulsión de Alexander al filo del descanso, realizaron un gran trabajo en la segunda parte, y tuvieron más oportunidades que su rival para llevarse la victoria.

Con este empate, el CD Móstoles sigue situado en la sexta posición con 32 puntos, a solo uno del quinto puesto que marca el Leganés B. Los azulones viajarán el próximo domingo hasta Orense para enfrentarse al Arenteiro en busca de una victoria que les permita entrar en los puestos de playoff.