Enrique Fernández San Frutos – Jugador/Entrenador Veteranos: "Partido muy serio de todo el equipo en el aspecto global de juego.

Partíamos de la premisa de no dejar a sus mejores jugadores realizar un encuentro como el de ida con altos porcentajes de lanzamientos claros de seis metros y hacer que el rival jugase lejos de la portería y tuviera que recurrir a un juego en el que no estaba cómodo.

Dicho y hecho, el extremo izquierdo apenas entro en juego gracias a la defensa más individual cuando el balón estaba en su zona y toda la primera línea muy atenta a la línea de pase con pivote evitando en la mayoría de las ocasiones que este bloquease y ganase posicionalmente los seis metros.

Con un parcial de 1-5 en los primeros minutos, un trabajo muyserio dejando pocas opciones claras de lanzamiento y las que hubo, con la portería en modo estelar, llegamos al descanso con una cómoda ventaja y con el rival sin creer en opciones reales de pelear la victoria.

La reanudación fue muy similar en todas las líneas, con incorporaciones de jugadores a los que estábamos esperando y cogiendo poco a poco ritmo y aportando.

Esta victoria es muy importante, dejándonos a falta de 6 jornadas de liga con una ventaja muy considerable de cara a lograr el campeonato liguero y con sensaciones muy positivas.

Desde aquí me gustaría aprovechar para dedicar el triunfo a nuestro grande y eterno capitán y amigo, darle muchos ánimos y trasladarle toda nuestra fuerza y apoyo".

Jornada Nº: 12 - Fase Única - Grupo Único

Fecha: 23/02/2018 - Hora: 20:15 - Lugar: Polideportivo Municipal Julián Besteiro (Parla)

C.B. Parla 18 - 28 C.B. Móstoles