Jornada 10Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoJornada 10Tercera victoria consecutiva del conjunto mostoleño, que en esta ocasión hace valer su condición de favorito ante el Ciudad de Toledo, penúltimo clasificado.

Desde el inicio del encuentro el Ciudad de Móstoles tomó las riendas del juejgo, sabiendo la importancia de los tres puntos y buscando rápidamente la portería rival. Al ecuador de la primera parte es Boris quien abrió el marcador para los locales, pero pese a los buenos minutos mostoleños, en una rápida contra el Ciudad de Toledo logró el empate gracias al tanto de Iván, ex canterano local.

En la reanudación los mostoleños salieron como un vendaval y en menos de 4 minutos ponían un 4-1 en el marcador gracias a dos tantos de Toni y uno más de Carlos, dejando muy tocado al rival que tardó unos minutos en volver a la pista y lo hizo con otro tanto de Iván de gran belleza enviando el balón a la escuadra.

Con el 4-2 llegaron minutos de mucho control por parte de ambos equipos, con ocasiones que no se materializaban y los minutos iban pasando hasta que a falta de 3:30

Con la victoria el Ciudad de Móstoles FS se afianza en la tercera posición, recortando distancia con el líder gracias al empate de este y en la próxima jornada viajará hasta Cáceres para enfrentarse a la revelación de la temporada, con la tercera plaza en juego. Por su parte el conjunto toledano queda como penúltimo clasificado y recibirá en su fortín al FS Silver Novanca en busca de los puntos que se le niegan pese al juego ofrecido.

La tarde del sábado también traía al pabellón municipal de Villafontana, al conjunto juvenil división de honor del Ciudad de Móstoles FS que disputaba un interesante y emocionante encuentro ante otro conjunto toledano el Ciudad de Nara FS. Partido marcado por el buen hacer del conjunto local que poco a poco se fue distanciando en el marcador hasta ponerse con un cómodo 4-0 al inicio de la segunda parte. Fue entonces cuando los visitantes primero gracias a un primer tanto y posteriormente a su juego de cinco, consiguió volverse a enganchar al encuentro llegando a poner el 4-3 en el luminoso y poniendo en apuros a los locales que a falta de tres minutos cuando más lo necesitaban ponían el 5-3 definitivo y con la victoria en la presente jornada escala hasta la tercera posición a 7 puntos del líder.