La derrota mete al Móstoles en zona complicada de la clasificación (9º con 14 puntos)

La AD Alcorcón, se adjudicó el derbi de la zona sur al derrotar por una goleada de 6 a 0, ante un desafortunado FSF Móstoles, que efectuó tres lanzamientos a los palos, victoria que les permite a las alfareras, ocupar la cuarta plaza de la tabla clasificatoria igualadas con la UA. El conjunto alfarero inició su cuenta goleadora, a los cuatro minutos con un tanto por la escuadra izquierda de Orive. Los dos equipos optaron por desplegar una gran intensidad en todas sus acciones, si bien, la calidad de las amarillas les permitió dominar el control del balón, llegando al final de los primeros 20 minutos de juego, con el resultado de 0 a 2 tras el gol de Anita Luján a pase de Cris Llanos al segundo palo. La segunda parte fue apasionante de goles, el Alcorcón, con los tantos de Orive desde fuera del área, Patri Chamorro en propia puerta y de Orive de nuevo al segundo palo a la salida de una falta, que dejaban a los 25 minutos un claro 0 a 5. Con todo perdido y ya en el tramo final, el Móstoles que se había mostrado desacertado en sus labores de finalización buscó un revulsivo con el juego de cinco que significaría la sentencia el choque con el tanto de Nanita Luján a puerta vacía a falta de cuatro minutos. De ahí al final, el Alcorcón optó por contemporizar sus posesiones ante un Móstoles que no bajó los brazos pero que no encontró el camino al gol en el derbi.

Móstoles: Ana Etayo; Patri Chamorro, Inma, María Otero y Arabel (quinteto inicial). También jugaron, Didi, Trufa, Celia, Rocío, Valle y María de Val.

AD Alcorcón: Miri; Orive, isa García, Cris Llanos y Vadillos (cinco inicial). También jugaron, Soldevilla, Leire, Desirée, Anita Luján, Andrea Feijoo y Eva (segunda portera).

Pabellón Municipal de Villafontana. Unos 300 espectadores. Colegiados, Gámez Martínez y Rivero García del colegio madrileño. Amonestaron con cartulina amarilla a María Otero e Inma en el Móstoles.

GOLES: 0-1, min. 4 Orive ; 0-2, min. 17 Anita Luján ; 0-3, min. 21 Orie; 0-4, min. 23 Patri Chamorro (propia puerta); 0-5, min. 25 Orive ; 0-6, min. 36 Anita Luján