En la 25ª Jornada de Primera División de fútbol sala femenino

El Roldán venció al FSF Móstoles en el Pabellón de Villafontana por 3 goles a 2 en el partido correspondiente a la 25ª jornada disputado el pasado sábado día 18 de abril. Choque muy equilibrado, en el que las mostoleñas no estuvieron acertadas en sus lanzamientos a la portería de su rival. Así fue como a los cuatro minutos Marta Peñalver hacía el 0 a . El Móstoles se reponía del mazazo inicial pero no conseguía aprovechar sus acercamientos sobre un Roldán bien posicionado sobre la cancha. A la salida de un saque de esquina Mariángeles en propia puerta ponía el empate a un gol, y un minuto antes del descanso Inma Sojo aprovechaba un pase al segundo palo y marcó el 1 a 2. Tras el descanso, a la salida de un saque de banda, Marta Peñalver batía de nuevo a la cancerbera madrileña. (1-3) y segundos después, en jugada personal, Didi de potente zurdazo ponía el definitivo 2 a 3, cerrando el marcador y sumando una victoria más y tres puntos bien trabajados.

Móstoles: María de Val; Patri Chamorro, María Otero, Inma y Balle (quinteto inicial). También jugaron, Trufa, Didi, Celia, Rocío, Arabel y Ana Etayo (segunda portera).

Roldán: Espe; Marta Peñalver, Mayte Mateo, Anita Paris y Cristina Poveda (quinteto inicial). También jugaron, Inma Sojo, Alba Gandía, Leire, Miriam y Mariángeles.

Pabellón Villafontana. Ante cerca de 120 espectadores. Colegiados, Bañeres Escribano y Cubero García del colegio madrileño. Sin amonestaciones.

0-1, min. 4 Marta Peñalver; 1-1, min. 18 Mariángeles (propia puerta); 1-2, min. 19 Inma Sojo 1-3, min. 24 Marta Peñalver; 2-3, min. 24 Didi